Киану Ривз впервые за много лет вышел в свет с парой. Фанаты рады

05.11.2019 6:14

Киану Ривз впервые за много лет вышел в свет с парой. Фанаты рады

Киану Ривз посетил мероприятие LACMA Art + Film Gala, где прошелся по ковровой дорожке с художницей Александрой Грант. Пара явно встречается.

Если вы следили за Киану Ривзом, то знаете, что у него не самая простая биография — в декабре 1999 года у его девушки Дженнифер Сайм случился выкидыш, а сама она погибла в автокатастрофе 2001 года. С тех пор Киану ни с кем не заводил отношения.

Сейчас же это изменилось — он публично вышел в свет с давней подругой Александрой Грант, которая помогала ему в написании книг «Ода счастью» и «Тени».

Реакцию фанатов легко предсказать.

Не знаю, почему я так счастлива, что у Киану есть девушка (подходящего ему возраста). Я не знаю его лично. Но с ним произошли ужасные вещи. Он заслуживает счастья.

Конечно же у него девушка подходящего возраста. Он достойный человек.

Увидел фото и подумал, что это Хелен Миррен. Тоже поддержал бы.

Когда ты только подумал, что Киану не может быть еще круче.

Может, не стоит упоминать в каждой статье про личную жизнь Киану Ривза самые трагичные моменты его биографии? Он через много прошел, хватить вспоминать группу Dogstar.

  • Выяснилось, что Киану попросил увеличить экранное время своего героя в Cyberpunk 2077. Так он ему понравился.
  • А еще Киану может появиться в «Форсаже».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тилль Линдеманн посетил Припять. Музыкант прокатился на карусели Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях. Возрадуйтесь, бояре! Над «Ривердейлом» будут работать еще три года. Об этом сказал исполнитель главной роли Как скачать игры на компьютер бесплатно Работа директором ночного клуба в Киеве. Полезная информация и тонкости профессии

Лента публикаций