Киану Ривз впервые за много лет вышел в свет с парой. Фанаты рады

05.11.2019 6:14

Киану Ривз впервые за много лет вышел в свет с парой. Фанаты рады

Киану Ривз посетил мероприятие LACMA Art + Film Gala, где прошелся по ковровой дорожке с художницей Александрой Грант. Пара явно встречается.

Если вы следили за Киану Ривзом, то знаете, что у него не самая простая биография — в декабре 1999 года у его девушки Дженнифер Сайм случился выкидыш, а сама она погибла в автокатастрофе 2001 года. С тех пор Киану ни с кем не заводил отношения.

Сейчас же это изменилось — он публично вышел в свет с давней подругой Александрой Грант, которая помогала ему в написании книг «Ода счастью» и «Тени».

Реакцию фанатов легко предсказать.

Не знаю, почему я так счастлива, что у Киану есть девушка (подходящего ему возраста). Я не знаю его лично. Но с ним произошли ужасные вещи. Он заслуживает счастья.

Конечно же у него девушка подходящего возраста. Он достойный человек.

Увидел фото и подумал, что это Хелен Миррен. Тоже поддержал бы.

Когда ты только подумал, что Киану не может быть еще круче.

Может, не стоит упоминать в каждой статье про личную жизнь Киану Ривза самые трагичные моменты его биографии? Он через много прошел, хватить вспоминать группу Dogstar.

  • Выяснилось, что Киану попросил увеличить экранное время своего героя в Cyberpunk 2077. Так он ему понравился.
  • А еще Киану может появиться в «Форсаже».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксклюзив! Трейлер нового аниме Макото Синкая «Дитя погоды» с русскими субтитрами Названы номинанты Game Critic Awards. The Outer Worlds лидирует по числу номинаций Самый соленый киберспортивный мем. Что такое Salt и кто стал Salt King'ом? Как англоязычный интернет отреагировал на новый трейлер «Человека-паука: вдали от дома» Анонсировано бесплатное событие Bloody Harvest для Borderlands 3

Лента публикаций