Во время общения с авторами WoW на BlizzCon 2019 мужчина и ребенок призвали к освобождению Гонконга

04.11.2019 2:54

Во время общения с авторами WoW на BlizzCon 2019 мужчина и ребенок призвали к освобождению Гонконга

В рамках сессии вопросов и ответов с разработчиками World of Warcraft: Shadowlands на BlizzCon 2019 один из гостей подошел к микрофону, сказал «Освободите Гонконг», а после удалился. Видимо, фанаты Blizzard так и не забыли случай с про-геймеров в Hearthstone.

Впрочем, на этом еще не все закончилось. Когда к микрофону со своим вопросом подошел другой парень, ребенок из зала стал кричать точно то же самое. А немного погодя он и вовсе подошел вплотную к камере, продолжая повторять «Освободите Гонконг» и не давая парню поговорить с авторами игры.

Ведущий и разработчики довольно спокойно на это отреагировали и постарались вообще не выдавать никаких эмоций. Однако у последних на 28 секунде получилось одинаково чудесное выражение лица — сами посмотрите!

  • Прежде на BlizzCon 2019 в турнире по Hearthstone победила девушка из Китая: «Вы должны забыть про свой пол и сделать это».
  • В сложившемся скандале Дмитрий Кинский поддержал Blizzard, а Сергей Цилюрик встал на сторону игроков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подробности мультиплеерного режима Battle Mode в Doom Eternal Гифка дня: инженер из Team Fortress 2 чинит телевизор ударом молотка Трейлер PC-версии Call of Duty: Modern Warfare Новый трейлер Gears 5 - знакомьтесь, Фаз! «Мстители: Финал» и «Игра престолов» стали триумфаторами церемонии награждения фантастики и хоррора

Лента публикаций