У первой и второй части Overwatch будет общий клиент. А это точно не DLC?

03.11.2019 18:34

У первой и второй части Overwatch будет общий клиент. А это точно не DLC?

В рамках сессии вопросов и ответов по Overwatch 2 на выставке BlizzCon 2019 один из разработчиков рассказал, что с выходом новой игры у обоих частей будет один и тот же клиент.

Ощущение, что это всего лишь дополнение, а не полноценный проект, теперь стало еще сильнее.

Более того, у оригинальной Overwatch обновят движок, так что геймеры получат точно тех же самых персонажей, скины для них, мультиплеерные карты и режимы. Впрочем, игроки не смогут проходить сюжетную кампанию и героические задания.

Также у команды Overwatch поинтересовались, получат ли обладатели первой части скидку на вторую. К сожалению, пока на этот вопрос она не смогла ответить. Слишком рано для того, чтобы говорить про маркетинг. Тем более, что разработчики еще не знают, когда точно выйдет игра.

  • Ранее Джефф Каплан отметил, что он без понятия, когда выйдет Overwatch 2. Но первая часть не останется без контента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вспоминаем «Один дома» — яркую комедию, которую погубили сиквелы На турнире по CS:GO показали обновленный Сache. С карты исчезло граффити s1mple Игрок пообещал подстричься под горшок, если выйдет в Overwatch League. И обещание сдержал! Джейсон Момоа видел режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера Nier: Automata разошлась тиражом в 4 миллиона копий

Лента публикаций