Участники движения Gamers for Freedom организуют массовые протесты около BlizzCon 2019

01.11.2019 14:34

Участники движения Gamers for Freedom организуют массовые протесты около BlizzCon 2019

Blizzard хочет использовать BlizzCon 2019, чтобы вновь завоевать доверие игроков. Но не все игроки готовы снова впустить Blizzard в свои сердца, а некоторые даже хотят организовать протесты и бойкотировать конвент.

Отвечает за это движение Gamers for Freedom от организации Fight for the Future. Его участники призывают собраться вокруг конференц-центр Анахайма, где и пройдет BlizzCon 2019, и выразить свое несогласие с политикой компании. Обещают, что будут «небезразличные спикеры, веселые мероприятия и выражения мирного, законного протеста».

Пройдет мероприятие 1 ноября по местному времени Анахайма. Организация Freedom Hong Kong вышлет 4 тысячи футболок с надписью «Mei with Hong Kong» для протестующих. Также протест поддержат известные косплееры Zephronica и YX, не обойдется без конкурса косплея для протестующих.

  • С чего началась история о бойкоте Blizzard? Не обошлось без политики.
  • Даже некоторые сотрудники студии обратились против нее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована Rogue Legacy 2 Директор Take-Two: "PS5 и Xbox Scarlett приблизят нас к фотореализму" Гильдия продюсеров выбрала фильм и сериал года СМИ: в «Матрице 4» появится герой из последних двух фильмов В NBA 2K20 появятся команды из WNBA

Лента публикаций