Мэйси Уильямс рассказала, как авторы «Игры престолов» дурачили актеров

25.10.2019 8:24

Мэйси Уильямс рассказала, как авторы «Игры престолов» дурачили актеров

Мэйси Уильямс пришла на шоу Hot Ones, где гости едят чертовски острые куриные крылышки и отвечают на вопросы ведущего.

Актриса подтвердила несколько слухов, касающихся «Игры престолов». Например, что сценаристы сериалы дурачили актеров по поводу их смертей в шоу.

Так произошло с Альфи Алленом (Теон Грейджой), который несколько недель думал, что по сценарию умрет от руки Брана Старка. Альфи потом написал актеру, играющему Брана, что нормально относится к такому повороту, но тот ничего не понял.

Еще одна жертва шутки сценаристов — Кит Харингтон. Его пугали тем, что по сюжету Джону Сноу изуродуют лицо.

А еще Мэйси рассказала, что могла не попасть в сериал из-за школьной экскурсии на свиноферму. Она настолько хотела туда поехать, что собиралась пропустить кастинг на роль Арьи Старк.

  • До этого стали известны, какие сцены не вошли в финальный сезон «Игры престолов». Некоторые могли получше раскрыть изменения в характере Дейенерис.
  • А еще выяснилось, что Мэйси Уильямс лучше не искать в интернете. Вот почему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого фильма по «Во все тяжкие» пока не будет — Крэнстон и Пол тизерили свою марку алкоголя Sony и Marvel нашли общий язык и все-таки снимут вместе третью часть «Человека-паука» 25 минут геймплея Switch-версии The Witcher 3 - продемонстрирована графика 7 мая Valve выпустит Боевой пропуск для The International 2019 Анонсирован игровой облачный сервис для ретрогеймеров Antstream

Лента публикаций