Paradox Interactive рада, что может работать с Valve и Epic Games одновременно

21.10.2019 14:35

Paradox Interactive рада, что может работать с Valve и Epic Games одновременно

Недавно Paradox Interactive заключила соглашение с Epic Games, в рамках которого она выпустила Surviving the Aftermath в раннем доступе эксклюзивно в EGS. Тем не менее к полноценному релизу игра все равно появится и в Steam.

Генеральный директор студии Эбба Люнгеруд подчеркнул, что с Epic Games работать приятно так же, как и с Valve.

C Epic действительно приятно работать. Эта очень открытая и внимательная компания. Она — наш партнер, как и Steam. С ними обоими до сих пор здорово работать.

Глава Paradox вместе с директором по развитию бизнеса Шамсом Джордани считают, что несколько конкурентоспособных платформ идут на пользу как игрокам, так и разработчикам.

Вероятно, лучшее, что случилось с видеоиграми за последние 15 лет — Valve. Это наш самый важный партнер. И у нас с ней прекрасные рабочие отношения, но это не меняет того, что чем больше в индустрии происходит событий, тем лучше. Живая экосистема, которая развивается, идет на пользу всем, как и большое количество движков и платформ, на которых можно что-то создавать и реализовывать. Однако вместе с этим достигнуть успеха становится труднее. Особенно если у разработчиков в распоряжении есть всего одна витрина.

Также Джордани уверен, что успех PUBG, Fortnite и Pokemon Go — отличные новости даже для студии, специализирующейся на сравнительно нишевых исторических стратегиях. Главное, что игроков становится больше.

  • Ранее глава Devolver Digital встал на строну Steam и объяснил, почему магазин Valve сейчас лучше EGS.
  • Также недавно у нас вышел материал, в котором мы объяснили, что Epic Games делает не так с EGS.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple выпустит MacBook Pro на базе M1X в 2021-м году Без паники: большой путеводитель по дистанционному обучению для детей и родителей А теперь Хидео Кодзима гостит у CD Projekt RED и позирует с мечом Геральта Видео игрового процесса симулятора нефтяного менеджмента Turmoil Лучшие шутки и мемы про Death Stranding

Лента публикаций