Юрий Куклачев попросил не путать Джокера с настоящим клоуном

05.10.2019 17:14

Юрий Куклачев попросил не путать Джокера с настоящим клоуном

Российский дрессировщик кошек и клоун Юрий Куклачев дал комментарий «Говорит Москва» по поводу «Джокера» с Хоакином Фениксом.

Артист просит не путать кинематограф с цирком и называть главного героя картины настоящим клоуном. Это ему еще «Оно» не показывали.

Вы не смешивайте фильмы с цирком — это разные вещи. К клоунаде это не имеет никакого отношения. Клоун — это Чарли Чаплин, Юрий Никулин. А это — триллер, люди ищут маркетинговый ход… Каждый мудрит по-своему. Просто взяли имя «клоун» и всё.

«Джокер» — это предыстория (или же нет?) самого известного врага Бэтмена. Артур Флек живет жизнью неудачника и работает клоуном, надеясь когда-нибудь стать успешным стэндап-комиком. После одного неудачного дня он дает волю темной стороне и становится Джокером.

Фильм уже в кинотеатрах.

  • Режиссер «Джокера» объяснил, что не так с жанром комедии. Сейчас слишком просто кого-то оскорбить.
  • У Джокера было множество различных образов. Пройди наш тест и узнай, какая подходит тебе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России официально представлены игровые смартфоны Nubia Red Magic 3 и Red Magic 3s EA поделилась красивым трейлером Sea of Solitude в честь выхода игры. В нем играет песня Билли Айлиш Анонсирован игровой облачный сервис для ретрогеймеров Antstream Halo: The Master Chief Collection будет поддерживать свыше 6,6 млн пользовательских карт Новый сезон Diablo 3 стартует 23 августа

Лента публикаций