Руководитель команды установил правило: каждый намусоривший игрок заплатит $250

05.10.2019 0:25

Руководитель команды установил правило: каждый намусоривший игрок заплатит $250

После нашумевшей истории с игроками 100 Thieves по Fortnite, которые намусорили в тренировочном доме организации, руководитель команды Мэттью «NaDeSHoT» Хааг установил правило: если игрок организации оставит после себя мусор, то заплатит штраф в размере 250 долларов.

Игроки, превратившие тренировочный дом в склад мусора, предложили Мэттью нанять горничных, чтобы те убрались в доме, но так никого и не наняли. Мэттью сказал, что не злится на своих игроков, просто в следующий раз каждый из них заплатит 250 долларов:

Честно, я даже не злюсь. Я понимаю, что вы маленькие дети. Когда я жил в доме opTic, то моя комната выглядела примерно также, но она была небольшой, а здесь целый дом. Ребят, это очень, очень плохо. И с этого момента каждый, кто оставит хоть бумажку или пакетик, заплатит $250.

Кстати, стоимость тренировочного дома организации оценивается в 10 миллионов долларов. И если вы не видели, что игроки сделали с этим домом, то вот запись:

Привьет ли это правило любовь к чистоте? Честно, что-то не верится, ведь эти маленькие дети, как выразился руководитель организации, зарабатывают тысячи и миллионы долларов. Что для них эти 250 долларов? Копейки! А как считаете вы?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксклюзив! Трейлер нового аниме Макото Синкая «Дитя погоды» с русскими субтитрами Конан-Варвар в 2099 году? Новый кроссовер Marvel отправит разных героев в будущее Чемпионов TI8 по Dota 2 начали мутить за спам фразами, из-за этого они попали в забавную ситуацию Для Assassin's Creed Odyssey вышел патч 1.4, подготавливающий игроков к финальному сюжетному эпизоду ZywOo продолжает тащить свою команду на турнире по CS:GO. Штампует хайлайты один за другим!

Лента публикаций