На турнире по CS:GO показали обновленный Сache. С карты исчезло граффити s1mple

29.09.2019 23:03

На турнире по CS:GO показали обновленный Сache. С карты исчезло граффити s1mple

На турнире в Нью-Йорке была представлена любимая многими обновленная карта de_cache для Counter-Strike: Global Offensive, которая была удалена из активного маппула в марте этого года и заменена на de_inferno.

Примерные сроки возвращения карты в CS:GO — октябрь этого года. Разработчики хотят ее тщательно протестировать и собрать отзывы от игроков.

Как быстро de_cache возвратится в турнирный пул карт — неизвестно. И сообщество мучает главный вопрос — какая карта освободит место для Cache.

На обновленной карте отсутствует знаменитое граффити s1mple. Это граффити было добавлено на «кэш» после того, как s1mple, играя за Team Liquid в полуфинале ESL One Cologne 2016 против Fnatic, убил двух противников с AWP в прыжке и без прицела. S1mple не расстроился и сказал, что самое время получить новые граффити.

Помимо граффити, разработчики убрали некоторые щиты и конструкции, которые мешали разнообразной раскидке гранат. Больше ощутимых изменений нет — карта лишь прибавила в растительности. Непонятно, зачем тогда ее вообще выводили из маппула.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Steam Состоялся релиз Woven Автор «Рика и Морти» и сериала «Локи» напишет сценарий второго «Доктора Стрэнджа» «Многоборье» между «Канобу», «Игроманией» и Cyberspace закончилось! Кто же выиграл? Стала известна точная дата выхода Crusader Kings 3 Тайка Вайтити посмотрел «Тор: Рагнарек» вместе с фанатами

Лента публикаций