На турнире по CS:GO показали обновленный Сache. С карты исчезло граффити s1mple

29.09.2019 23:03

На турнире по CS:GO показали обновленный Сache. С карты исчезло граффити s1mple

На турнире в Нью-Йорке была представлена любимая многими обновленная карта de_cache для Counter-Strike: Global Offensive, которая была удалена из активного маппула в марте этого года и заменена на de_inferno.

Примерные сроки возвращения карты в CS:GO — октябрь этого года. Разработчики хотят ее тщательно протестировать и собрать отзывы от игроков.

Как быстро de_cache возвратится в турнирный пул карт — неизвестно. И сообщество мучает главный вопрос — какая карта освободит место для Cache.

На обновленной карте отсутствует знаменитое граффити s1mple. Это граффити было добавлено на «кэш» после того, как s1mple, играя за Team Liquid в полуфинале ESL One Cologne 2016 против Fnatic, убил двух противников с AWP в прыжке и без прицела. S1mple не расстроился и сказал, что самое время получить новые граффити.

Помимо граффити, разработчики убрали некоторые щиты и конструкции, которые мешали разнообразной раскидке гранат. Больше ощутимых изменений нет — карта лишь прибавила в растительности. Непонятно, зачем тогда ее вообще выводили из маппула.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «Для меня опыт игры с Патриком Стюартом был крайне важным» Хоакин Феникс рассказал об удаленной сцене из «Джокера» Сегодня вышло новое обновление Ghost Recon Breakpoint Update 1.02 Warner Bros. убрала Mortal Kombat 11 из цифровых площадок в Украине Electronic за 2 секунды убил трех игроков из дробовика на турнире по CS:GO

Лента публикаций