Критики в восторге от «Ирландца» Мартина Скорсезе. Фильм собрал очень высокие оценки

28.09.2019 21:45

Критики в восторге от «Ирландца» Мартина Скорсезе. Фильм собрал очень высокие оценки

Сегодня упало эмбарго на обзоры «Ирландца» Мартина Скорсезе. Как оказалось, критики остались в глубоком восторге от нового фильма, который именитый режиссер снял для Netflix. Ему поставили очень высокие оценки. Особенно журналисты хвалят последние полчаса.

На сайте Metacritic средняя оценка равняется 92 баллам из 100 возможных.

Time — 100/100 баллов:

В течение первых двух с половиной часов «Ирландец» умный и интересный до такой степени, что вам кажется, будто лучше уже быть не может. Однако последние полчаса дают понять, над чем работал Скорсезе все это время.

TheWrap — 95/100 баллов:

Это фильм, который изобилует персонажами, эпизодами, идеями и историями. А потому он отлично подходит для повторного просмотра. Но даже в первый раз он поражает. И заодно напоминает, что спустя почти 30 лет после выхода «Славных парней» у Мартина Скорсезе все еще есть захватывающие истории про преступный мир и потрясающие способы, чтобы их рассказать.

Screen Daily — 90/100 баллов:

«Ирландец» — старый Скорсезе с виляющей камерой, случайными монологами, разрушающими четвертую стену, дерзким юмором и внезапными порывами нежности и насилия. Но последние полчаса тянут на нечто большее: это моменты размышлений, приступы сожаления и беспокойства по поводу утраченных шансов.

Премьера состоится 1 ноября. А на Netflix он появится уже 27 числа того же месяца. Напомним, что это один из самых дорогих фильмов онлайн-кинотеатра. В него вложили 140 миллионов долларов!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представлены Samsung Galaxy A30s и A50s: новые хиты с обновленными камерами и дисплеем Состоялся анонс Munchkin: Quacked Quest Какой персонаж «Игры престолов» изначально должен был пережить восьмой сезон? На московский турнир по FIFA 19 с бюджетом 30 млн пришло несколько человек, на Twitch 80 зрителей Трейлер «Ведьмака» от Netflix — теперь на русском! Голос у Геральта другой

Лента публикаций