Звезды «Смертельной битвы» 1995 года показали свое умение играть в Mortal Kombat

21.09.2019 15:54

Звезды «Смертельной битвы» 1995 года показали свое умение играть в Mortal Kombat

«Смертельная битва» 1995 года многими до сих пор считается одним из лучших фильмов по видеоиграм. Но насколько хорошо актеры из нее умеют играть в Mortal Kombat? Это решило проверить издание The Hollywood Reporter.

Оно позвало к себе Робина Шу и Линдена Эшби, которые сыграли в киноленте Лю Кана и Джонни Кейджа соответственно. Оказалось, что актеры вполне неплохо прописывают спецприемы в Mortal Kombat и Mortal Kombat II!

Также в ролике рассказываются некоторые любопытные факты о съемках «Смертельной битвы». Но самое милое, что Шу и Эшби до сих пор хорошо общаются и поддерживают контакт друг с другом. Вот это настоящая дружба!

  • В будущем нас ждет новая экранизация Mortal Komabt. Уже известны актеры.
  • А Mortal Kombat 11 хотят наградить за лучший сюжет. Мы тоже удивлены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Remnant: From The Ashes Новый трейлер, раскрывающий новый мир, Корсус Игрок Team Liquid по CS:GO сможет бесплатно питаться в ресторанах Chipotle на протяжении года Появились первые отрывки из «Ирландца» Мартина Скорсезе Анонсировано DLC "Скверна" для Path of Exile - механика Tower Defense Теперь на летней распродаже в PS Store можно купить Mortal Kombat 11, Metro Exodus и другие игры

Лента публикаций