Новый обзор BadComedian посвящен раскрытию лжи фильма про Афганистан «Братство»

21.09.2019 7:24

Новый обзор BadComedian посвящен раскрытию лжи фильма про Афганистан «Братство»

Евгений BadComedian Баженов выпустил новый обзор, который посвятил фильму «Братство». Картина якобы правдиво рассказывает о выводе войск из Афганистана, но ютубер наглядно показывает, что это далеко от реальности.

Начать стоит уже с того, что в киноленте представитель КГБ — исключительно положительный персонаж, пытающийся решить все проблемы мирным путем.

Сам фильм представляет собой нарезку историй из Афганистана. И истории эти слишком короткие, чтобы позволить своим персонажам раскрыться в полной мере.

Да и батальные сцены не блещут качеством.

Пиротехник, серьезно, почему у тебя то камни взрываются, то грудь у солдата? От чего?

Режиссер «Братства» Павел Лунгин жаловался, что фильмов про Афганистан совсем нет. Что, конечно же, совершенно не так. Можно вспомнить «Афганский излом» (который «Братство» почти полностью копирует) или «Кандагар».

А еще BadComedian нашел в картине плагиат фильма «Ярость» и море глупостей. Но еще сильнее ютубера возмутили громкие заявления Лунгина о «неадекватном обществе» и ветеранах Афганистана.

Почему фильм не пытается копать глубже? Чтобы в сравнении с «Изломом» иметь хоть какое-то конкурентное преимущество.

Полный обзор доступен ниже.

  • Кстати, BadComedian задумал провести свой аналог «Оскара». Ну, или «Золотой малины».
  • Также ютубер разнес фильм «Миллиард». Это из-за него перенесли в России премьеру «Мстителей: Финал».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Моддоделы принялись осовременить старую Sonic Adventure 2 Battle Корейские модели провели стрим в купальниках. Twitch их забанил СМИ: стало известно, почему в России перенесли премьеру «Мстителей: Финал» Выход гоночного симулятора Grid перенесен на 11 октября Версия Vane для ПК появится в продаже 23 июля

Лента публикаций