Джейс Ганн анонсировал состав «Отряда самоубийц»: от популярного рестлера до «Доктора Кто»

15.09.2019 6:25

Джейс Ганн анонсировал состав «Отряда самоубийц»: от популярного рестлера до «Доктора Кто»

Джеймс Ганн выложил в твиттере изображение, где представил актерский состав нового «Отряда самоубийц». И некоторые имена действительно внушают.

Среди 24 актеров и актрис мы видим также и тех, кто был задействован в предыдущей части: Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Юэль Киннаман (Рик Флэг), Виолла Дэвис (Аманда Уоллер) и Марго Робби (Харли Куинн).

А вот среди новичков наибольшей интерес вызывают популярный рестлер Джон Сина, двенадцатый исполнитель роли «Доктора Кто» Питер Капальди, «каноничный» стрелок Идрис Эльба, звезда сериалов «Касл» и «Светлячок» Нэйтан Филлион и, конечно же, режиссер «Реальных упырей» и «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити.

К изображению прилагалась фраза «Не привязывайтесь слишком сильно», что можно считать явным намеком, что часть из персонажей погибнет.

Картина выйдет в свет 5 августа 2021 года.

  • Ради роли в «Отряде самоубийц» Питер Капальди расстался с шевелюрой
  • Продюссер отряда самоубийц утверждает, что новый фильм — это ребут

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Релиз Shenmue 3 перенесен на осень Полумертвое полуживое существо Первый трейлер кампании новой Call of Duty: Modern Warfare. В нем много капитана Прайса! В ритме современного мира Художник создал шикарные обложки для хитов на PS4 и выложил их в открытый доступ

Лента публикаций