Критики лайкнули Borderlands 3: хвалят обилие пушек, шуток и контента

09.09.2019 18:04

Критики лайкнули Borderlands 3: хвалят обилие пушек, шуток и контента

В сети появились рецензии на Borderlands 3. В большинстве своем критики положительно оценили новый лутер-шутер от Gearbox.

На Metacritic у игры 83 балла на основании 10 рецензий.

Shacknews (9/10):

«Borderlands 3 — это как когда ваша любимая группа возвращается с еще одним отличным альбомом. Коллекция хитов, призванная отпраздновать все то, за что вы полюбили эту группу. Тут огромное количество контента, побочных заданий, предметов, которые нужно собирать и отсылок к предыдущим героям, что проходить Borderlands 3 — одно удовольствие».

GameSpot (8/10):

Borderlands 3 умело продолжает то, чем серия была всегда известна: это новая юморная история о группе неудачников, которые стрельбой прокладывают себе дорогу к героизму.

PC Gamer (6/10):

«Со всеми багами, затянувшимися недошутками, напыщенными уколами в сторону трендов геймдизайна и кринжовыми камео, Borderlands 3 напоминает недавние фанатские мероприятия Gearbox. Тут очень много громкой, затянутой показухи, которая держит в заложниках то, за чем мы все сюда пришли. Обидно, потому что Tales from the Borderlands нашла идеальный баланс между абсурдностью, самоосознанием и искренними эмоциями. Лучшая Borderlands возможна, и это не Borderlands 3».

Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PC, PS4 и Xbox One. PC-версия будет эксклюзивом Epic Games Store.

  • Почитайте наши впечатления с gamescom 2019.
  • И не забывайте про правильные местоимения!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополнение Beyond для No Man's Sky появится 14 августа - оно бесплатное и масштабное Построили дом, а как заприватить не знаем? Энтони Маки пробовался на роль Мандарина в «Железном Человеке 3», прежде чем стать Соколом Настольную игру по Хеллбою выпустят в России. В ней игроки предстанут в роли агентов Б.Р.П.Д. THQ Nordic Анонс игр на Gamescom 2019

Лента публикаций