Рецензии критиков на «Оно 2»: глубокий хоррор или набор банальных страшилок?

04.09.2019 4:44

Рецензии критиков на «Оно 2»: глубокий хоррор или набор банальных страшилок?

В сети появились рецензии на «Оно 2» Андреса Мускетти. Оценки у фильма умеренно положительные: на основе 20 рецензий у него 61 балл на Metacritic.

Empire:

«Психологически беспощадный сиквел. Тут все, как и должно быть: глубже, страшнее, веселее. В особенности стоит отметить Мускетти, который умело провел нас по захватывающему дух аттракциону. До неприличного круто».

Playlist:

«Хотя некоторые комедийные моменты и неуместны, а некоторые творческие решения вызывают вопросы, „Оно 2“ завершается впечатляющим третьим актом с одним из самых человечных, трогательных и эмоциональных финалов».

The Telegraph:

«Актерская игра Скарсгарда, с его зловещей детскостью и саркастической жалостью к себе, остается ключевым инструментом в умелых руках Мускетти. А вот „Неудачники“ вышли так себе: вместе они менее убедительны, чем когда были детьми».

The Hollywood Reporter:

«Хотя Мускетти иногда и находит милые кинематографические способы перейти от одной истории к другой, они не резонируют между собой эмоционально — как могли бы в сериале из нескольких умело снятых часовых эпизодов».

The Guardian:

«Как и первый фильм, „Оно 2“ становится виртуальный неповествовательной антологией банальных страшилок, которые можно перетасовать и показать в любом порядке. Но во второй раз ваше терпение по отношению к этому испытывается до предела, поскольку, в отличие от первой части, вторая безумно затянута».

«Канобу»:

«Оно 2» — очевидный провал. У фильма нет ни одной объективно сильной стороны, которая способна перекрыть даже часть недочетов и откровенных ошибок. И в этом виноват исключительно режиссер.

Премьера «Оно 2» состоится 5 сентября.

  • Первые отзывы на фильм тоже были смешанными.
  • Почитайте и мнение, почему вторая часть должна была выйти лучше первой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

При помощи AI разрешение катсцен Red Alert 2 подняли до 4К. Теперь это почти современное кино! В сети новый флэшмоб — все (почти) крайне умело свинчивают крышки с бутылок ударом ноги Опрос. Какой злодей должен появиться в следующем фильме про Человека-паука? А это точно спин-офф «Форсажа»? Вышел второй трейлер «Хоббса и Шоу», и он чертовски хорош! Ubisoft официально представила Ghost Recon: Breakpoint. Взгляните на ее дебютный трейлер

Лента публикаций