Астрологи объявили третье сентября. Число шуток про Шуфутинского превысило все разумные пределы

03.09.2019 1:36

Астрологи объявили третье сентября. Число шуток про Шуфутинского превысило все разумные пределы

Это случается каждый год: в начале осени все неизбежно начинают шутить про песню Михаила Шуфутинского «Третье сентября». А мы традиционно эти шутки собираем.

В это раз люди начали готовиться заранее, за несколько дней.

Сам Михаил Шуфутинский очень рад тому, что его песня завирусилась: «Нет ни одного человека, кому не нравилось бы, что его любят. Я пою эту песню на каждом своем концерте, потому что ее всегда просят и без нее я просто не смогу обойтись». В своем инстаграме он не раз вспомнил о грядущей дате: 3 сентября он специально выступит с концертом в московском ДК «Меридиан».

Но нашелся человек, который не любит мем про третье сентября! Им оказался Юрий Лоза, который считает, что в его песне куда более отборный мем:

Мем на «Плот» можно использовать круглый год, а мем на песню Шуфутинского — только один раз в год, когда наступает третье сентября. И что это за мем, который можно использовать только раз в году? Обсуждать тему, которая живет один день, — это не шутка, а дурновкусие.

А вы что об этом думаете?

  • Не пропустите прошлогоднюю подборку мемасиков про 3 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 минут геймплея GTFO – кооперативного survival horror на четверых Слух: Blizzard зарубила шутер во вселенной StarCraft, чтобы перенаправить ресурсы на Diablo 4 и Overwatch 2 У кредиторов «Вия 2» не вышло отсудить деньги у Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана Sega представила обновленную модель Киохея Хамуры из Judgment Анонсирована визуальная новелла Vampire: The Masquerade - Coteries of New York для PC и Switch

Лента публикаций