Что вы успели пройти, посмотреть и прочесть за это лето?

31.08.2019 20:35

Что вы успели пройти, посмотреть и прочесть за это лето?

Лето 2019 года подходит к концу – самое время подвести его итоги. Что вы успели сделать за это лето?

Какие фильмы и сериалы посмотрели? Какие книги прочли? Какие игры прошли? Какие достижения заработали? Что больше всего запомнилось вам за прошедшее лето? Расскажите в комментариях!

Мое лето почти все запротоколировано в статьях на «Канобу»: в июне прошел Judgment и Cadence of Hyrule, в августе – Telling Lies, плюс с начала июля много играл в Final Fantasy XIV: Shadowbringers, за месяц с выхода самых хардкорных рейдов с товарищами прошли три из четырех, а последний изучили до самого финала. Вошел в FFXIV в топ-30 игроков на сервере по ачивкам, доволен. Еще весь август играю в Fire Emblem: Three Houses, но она никак не заканчивается. Рецензия точно будет! Помимо игр – посмотрел пятую арку «ДжоДжо», финал не понравился. Четвертая все еще лучшая!

А о чем вы расскажете?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Half-Life: Alyx дата выхода - 23 марта Вышли первые трейлер и кадры сериала о расследовании убийства с Рене Зеллвегер В британском зоопарке матерящихся попугаев спрятали от посетителей Милая парочка: фанаты создали кроссовер Doom и Animal Crossing В сети новый флэшмоб — все (почти) крайне умело свинчивают крышки с бутылок ударом ноги

Лента публикаций