Про-игрок по Dota 2 сломал руку из-за фаната

31.08.2019 16:16

Про-игрок по Dota 2 сломал руку из-за фаната

Для ветерана про-сцены Dota 2 Доминика «Black» Рейтмайера сезон начнется позже, чем для остальных. Доменик умудрился сломать руку во время The International 2019.

На самом «Инте» Доминик не играл, травму он получил на вечеринке студии Moonduck TV. Рассказали об этом сотрудники студии. Black сломал плечевую кость правой руки во время поединка в армрестлинг с фанатом Team Liquid.

О сроках восстановления игрока ничего неизвестно.

  • На самом TI9 руки никто не ломал, но и без этого там хватало своих трагедий и разочарований, которые мы собрали в нашей статье.
  • После такой нелепой травмы Black может стать героем мемов, забрав это звание у OG. А ведь про чемпионов TI9 много шутили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Не блевать на борту». Реактивный Енот везет супергероев в космос в новом ролике «Мстителей: Финал» Генри Кавилл показал Плотву из «Ведьмака» от Netflix. Только он в этом не признается! О чем новый комикс про зомби-супергероев Marvel Zombies: Respawn? Галактус, Мстители и жуткий вирус Дошкольный период развития малыша: что выбрать для игры Настольная версия Google Chrome получит режим чтения

Лента публикаций