Про-игрок по Dota 2 сломал руку из-за фаната

31.08.2019 16:16

Про-игрок по Dota 2 сломал руку из-за фаната

Для ветерана про-сцены Dota 2 Доминика «Black» Рейтмайера сезон начнется позже, чем для остальных. Доменик умудрился сломать руку во время The International 2019.

На самом «Инте» Доминик не играл, травму он получил на вечеринке студии Moonduck TV. Рассказали об этом сотрудники студии. Black сломал плечевую кость правой руки во время поединка в армрестлинг с фанатом Team Liquid.

О сроках восстановления игрока ничего неизвестно.

  • На самом TI9 руки никто не ломал, но и без этого там хватало своих трагедий и разочарований, которые мы собрали в нашей статье.
  • После такой нелепой травмы Black может стать героем мемов, забрав это звание у OG. А ведь про чемпионов TI9 много шутили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

RPG-платформер Aborigenus выйдет на Switch в следующем месяце Вышел трейлер «Главного героя» с Райаном Рейнольдсом. NPC устраивает бунт Wolfenstein: Youngblood запустится без поддержки Nvidia RTX и не будет излишне политкорректным Вышел патч для The Outer Worlds, исправляющий ошибку на Тартаре, увеличивающий размер шрифта и немногое другое. Девочки-волшебницы снова страдают в трейлере аниме Puella Magi Madoka Magica Side Story

Лента публикаций