Дэйв Батиста хочет сольник про Дракса, но ему не дают

30.08.2019 10:44

Дэйв Батиста хочет сольник про Дракса, но ему не дают

Дэйв Батиста из «Стражей Галактики» никогда не стеснялся говорить, что думает. Так вышло и на этот раз, когда он заговорил про желание сняться в сольном супергеройском фильме.

Дело в том, что я обожаю персонажей комиксов и хочу сольный фильм. Marvel Studios не видит необходимости в Драксе или мне, но я не сдаюсь. Я отказался сняться в проекте DC из-за графика, но надеюсь, что будут другие персонажи и возможности.

Актер, вероятно, говоря про проект DC, имеет в виду «Отряд самоубийца» Джеймса Ганна — была информация, что он должен был там сняться.

Вообще, весь разговор о Драксе пошел после твита, где ему предложили стать Глиноликим из вселенной «Бэтмена». Кто-то в твиттере посчитал, что злодей достоин отдельного фильма.

Человек из твиттера: я не очень отношусь к фильму про Джокера. Если хотите снять фильм про врага Бэтмена, это должен быть Глиноликий в исполнении Дэйва Батисты.

Дэйв Батиста: Я согласен.

Глиноликий — один из противников Бэтмена, способный принимать любую форму. В комиксах такое имя было у нескольких людей. Его вы могли видеть в игре Batman: Arkham City.

  • Дэйв Батиста будет играть в новом фильме Зака Снайдера «Армия мертвецов». Есть первое фото.
  • А еще актер не хочет играть злодея в «Форсаже», потому что предпочитает хорошее кино.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный слот Mida s Gold - на сайте игрового клуба 777 XIII Ремейк получает первые скриншоты Раскрыт секрет о том, как построить космический корабль Так это был баг? Valve сначала добавила фичу в Dota 2 и сразу убрала Как бы выглядела World of Warcraft с рейтрейсингом? Ничуть не хуже современных фильмов!

Лента публикаций