Продюсеры сиквела «Вия» встали на защиту Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

30.08.2019 0:23

Продюсеры сиквела «Вия» встали на защиту Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

Провал «Тайны печати дракона» (сиквела «Вия») побудил российских кредиторов подать в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, которые снялись в фильме. Но на сторону актеров встали продюсеры киноленты.

Теперь продюсерская компания «РФГ корп» подала в суд на конкурсного управляющего «Русской фильм группы» (РФГ) Кирилла Бодрова, который как раз и хочет взыскать деньги с Чана и Шварценеггера. Об этом стало известно изданию «Ведомости».

РФГ вложила 200 миллионов рублей в создание «Тайны печати дракона», затем передала права на фильм «РФГ корп» и была признана банкротом. Бодров хочет вернуть те самые 200 миллионов, но в ответном иске «РФГ корп» заявляется, что конкурсный управляющий привлек к судебному делу звезд лишь для создания общественного внимания. В итоге Шварценеггер даже отказался появиться на российской премьере фильма. «РФГ корп» требует за это компенсацию.

Премьера «Тайны печати дракона» в России состоится 19 сентября.

  • Но фильм уже успел провалиться в китайском прокате.
  • Тогда же кредиторы и захотели назад свои деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi готовит к выходу игровые ноутбуки Mi Gaming с видеокартами GTX 1660 Ti и GeForce RTX 2060 Российского разработчика Digital Combat Simulator приговорили к тюремному заключению на год в США Все игры симуляторы для Андроид Популярные мелодии Гифка дня: жестокое избиение в Tekken

Лента публикаций