Космос сводит Натали Портман с ума в новом трейлере драмы «Бледная синяя точка»

27.08.2019 4:04

Космос сводит Натали Портман с ума в новом трейлере драмы «Бледная синяя точка»

Студия Fox Searchlight поделилась новым трейлером драмы «Бледная синяя точка» (Lucy in the Sky). Главное — не задумывайтесь слишком сильно о русскоязычном названии.

Фильм расскажет историю женщины-астронавта Люси Колы (Натали Портман). Она возвращается на Землю после долгого пребывания в космосе. И из-за этого ее восприятие обыденной жизни сильно меняется. А заодно всплывают некоторые неприятные моменты ее отношений с семьей.

А вот и новый постер фильма.

Сценарий фильма частично основан на реальной истории Лизы Новак. Та провела на орбите Земли 12 дней в 2006 году. А в 2007-м ее арестовали за попытку похищения человека, причем ревность следователи считали одной из основных причин. Это дело вновь заставило общественность задуматься, как на астронавтов влияет продолжительное пребывание в космосе.

Премьера фильма состоится 4 октября.

  • Тем временем Tesla с манекеном за рулем сделал первый оборот вокруг Солнца. Космос бывает разным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плей-офф на Евро—2020: Украина побеждает Швецию в экстратайме и выходит в четвертьфинал Процесс создания персонажа в Blue Protocol От ребенка до убийцы — Naughty Dog выпустила ролик о взрослении Элли из The Last of Us Анонсировано крупное дополнение Utah для American Truck Simulator Александр Пушной возвращается: он будет вести передачу о роботах и гаджетах на канале «Пятница»

Лента публикаций