Том Холланд и Кевин Файги прокомментировали ситуацию с «Человеком-пауком»

25.08.2019 3:54

Том Холланд и Кевин Файги прокомментировали ситуацию с «Человеком-пауком»

Sony и Disney не смогли договориться об условиях дальнейшего сотрудничества, так что Кевин Файги больше не будет продюсировать фильмы про Человека-паука, а сам герой, возможно, пропадет из MCU. На D23 Expo Файги и Тома Холланда попросили это прокомментировать.

Они оба ничего не сказали про будущее Паука, но зато с радостью взглянули в прошлое. Том Холланд заявил: «Ну, мы сделали пять отличных фильмов, и это были пять замечательных лет. Кто знает, что будет в будущем? Все, что я знаю, - это то, что я продолжу играть Человека-паука и наслаждаться этим. Как бы мы это ни делали, будет весело».

Файги дал фаталистичный комментарий: «Я рад и благодарен: мы сняли пять фильмов в MCU с Человеком-пауком – два сольных и три с Мстителями. Это была мечта, которая, как я думал, никогда не сбудется. Но и вечно она не могла длиться. Мы знали, что у нас есть ограниченное количество времени, за которое надо успеть все это сделать, и мы рассказали историю, которую хотели. За это я всегда буду благодарен».

  • Фанаты уже хоронят Человека-паука, и на его могиле рыдает Тоби Магуайр.
  • Говорят, что Disney хочет увести у Sony режиссера двух сольных “Пауков” Джона Уоттса, контракт которого как раз подошел к концу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суперзлодеи крупным планом — от Лекса Лютора и Лобо до Женщины-кошки и Бэйна В 2007 году Джордж Мартин в облике Тириона пообщался с фанатами в игре Second Life. Мы серьезно В Halo Infinite появится новое "невиданное ранее" оружие National Geographic опубликовал трейлер документального сериала с Уиллом Смитом Подробности о новом MMO-экшене про выживание Last Oasis раскрыла команда Donkey Crew

Лента публикаций