Доктор Стрэндж не просто видел все сценарии войны с Таносом. Он их прожил!

20.08.2019 8:33

Доктор Стрэндж не просто видел все сценарии войны с Таносом. Он их прожил!

Братья Руссо, режиссеры «Войны бесконечности» и «Финала», пришли на канал Wired, чтобы ответить на вопросы фанатов о фильмах. На большинство мы и так уже знаем ответ, но вот с Доктором Стрэнджем вышло любопытно.

Был задан вопрос, как же именно Доктор видел в «Войне бесконечности» все варианты финала войны с Таносом. Было ли это похоже на перемотку фильма?

Братья Руссо ответили так:

«Стрэнджу пришлось потратить невероятное количество энергии, чтобы войти в это состояние и провести там определенное время. Из сольного фильма мы знаем, что он может пробыть там очень долго. Стрэндж мог потратить чертвоски много времени, чтобы просмотреть все сценарии.

Ему приходится проживать эти сценарии и умирать в конце каждого. Прямо перед смертью он делает перезагрузку, как это было в конце „Доктора Стрэнджа“, и переживает все заново, после каждой новой смерти делая заметки».

Сам ролик смотрите ниже. Если вы более-менее следите за новостями о Мстителях, то найдете в нем мало нового.

  • Никогда не думали, кто из Людей Икс смог бы пережить «щелчок» Таноса? У братьев Руссо есть ответ!
  • А еще в «Финале» нашли любопытную пасхалку — о супергероях, что жили до нашей эры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На TennoCon показали дополнение The New War и представили мобильную версию Warframe Xenoblade Chronicles Definitive Edition появилась в интернет-магазине Switch Telegram-бот «Сутулый Акела» создает мемы с нелепыми волками и такими же фразами Масштабное обновление No Manʼs Sky Beyond получило дату выхода Майкл Дуглас и Кристоф Вальс сыграют Рональда Рейгана и Михаила Горбачева в мини-сериале Paramount

Лента публикаций