Поляки анонсировали киберпанк-игру в стиле Mirror's Edge — Ghostrunner

19.08.2019 15:54

Поляки анонсировали киберпанк-игру в стиле Mirror's Edge — Ghostrunner

Польская команда One More Level, прежде трудившаяся над нишевыми инди-играми вроде God’s Trigger, анонсировала новый проект, в котором смешала элементы киберпанка и постапокалипсиса, — Ghostrunner. И вместе с этим представила дебютный тизер-трейлер.

По сюжету человечество находится на грани вымирания из-за глобального катаклизма, в результате которого людям пришлось укрыться в одном мегаполисе, построенного неким Архитектором. После его загадочной смерти в городе воцарились преступность и насилие. Так что протагонисту придется пробраться в главную башню и разузнать все секреты, которые хранятся в ее стенах.

В основе геймплея лежат механики «один удар — один труп» и замедление времени. Кроме того, игровой процесс напоминает Mirror’s Edge — взять хотя бы динамику и бег по стенам. Причем геймерам предстоит пробираться не только по реальному миру, но и по киберпространству!

Ghostrunner выйдет 6 августа 2020 года на PS4, Xbox One и PC. В Steam уже появилась страница игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Facebook будет блокировать аккаунты и посты, связанные с «Талибаном» Вышли тизер и постер «Соника 2 в кино» с отсылками на «Матрицу» Кинотеатры в России готовятся к повторному закрытию Режиссеры «Мстителей: Финал» прокомментировали версию, что Локи мог создать свой таймлайн Том Холланд стал андроидом Коннором из игры Detroit: Become Human благодаря нейросетям

Лента публикаций