Режиссер «Джона Уика» поможет авторам «Хищных птиц» доснять экшен-сцены

18.08.2019 10:24

Режиссер «Джона Уика» поможет авторам «Хищных птиц» доснять экшен-сцены

Журналисты The Hollywood Reporter рассказали, что авторы «Хищных птиц» с Марго Робби в главной роли пригласили режиссера трилогии «Джон Уик» Чада Стахелски, чтобы он помог с досъемками картины.

Стахелски, у которого уже много опыта в боевиках, должен будет придумать для фильма новые экшен-сцены. Однако официальный статус постановщика картины он не получит, поскольку именитый режиссер будет выступать по большей части в роли консультанта картины. Также примечательно, что его каскадерская студия 87 Eleven работает над фильмом с самого начала.

Премьера «Хищных птиц» запланирована на 6 февраля 2020 года. Съемками картины занимается Кэти Янь, для которой это первый крупный студийный проект.

  • Недавно художник «Хищных птиц» опубликовал концепт-арт нового образа Харли Квин для фильма.
  • По слухам, сюжет картины будет строиться вокруг интимных фотографий Черной Маски.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

OG подписала состав по CS:GO, который способен удивить SteelSeries представила гарнитуру из линейки Arctis для XBOX One Про-игрок в Fortnite решил попробовать свои силы в CS:GO. Вышло очень смешно CD Projekt Red не боятся конкуренции с Half-Life: Alyx и не собираются выпускать VR-версии своих игр Xiaomi Mi Band 4 представили официально: новый хит продаж за $25

Лента публикаций