Chaos — первая команда, которая вылетела с The International 2019

18.08.2019 4:04

Chaos — первая команда, которая вылетела с The International 2019

За день до завершения группового этапа TI9 по Dota 2 одна из команд уже потеряла шансы на выход в плей-офф. Этой командой стала Chaos с MATUMBAMAN.

За первые три дня турнира Chaos смогла выиграть всего 2 карты из 14. Поражение от Newbee лишило «Матумбу» даже теоретических шансов зацепиться за плей-офф. Это при том, что из 9 команд в каждой группе в плей-офф выходит по 8.

Команда Chaos собралась незадолго до квалификаций на The International 2019. Прежде Matumbaman почти три года играл за Team Liquid, но был кикнут в начале лета.

К сожалению, Chaos не смогла повторить прошлогоднюю судьбу OG с ее восхождением из открытых квалификаций и статуса андердога до чемпионов. Не увидим мы и противостояние Chaos и Liquid в плей-офф TI9, а это мог быть один из самых эмоциональных моментов турнира.

В группе «Б» тоже наметился явный аутсайдер — NiP. Но у команды Ppd еще есть теоретические шансы на плей-офф.

  • За результатами всех матчей третьего игрового дня следите в нашей заметке.
  • Несмотря на неудачное выступление, Chaos показала самый большой пул героев. Всего на TI9 осталось лишь 5 незадействованных персонажей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, какими сценами Call of Duty: Modern Warfare заслужила высокий возрастной рейтинг Когда 48 мегапикселей уже мало: Samsung представила модуль камеры для смартфонов на 64 Мп PUBG «позаимствовала» дизайн эмблемы для своего турнира у Overwatch? Какой персонаж «Игры престолов» изначально должен был пережить восьмой сезон? Dendi вылетел из открытых квалификаций на The International 2019 на стадии 1/16 финала

Лента публикаций