Николас Кейдж и неземные цвета на первом скриншоте «Цвета из иных миров» по мотивам Лавкрафта

09.08.2019 6:54

Николас Кейдж и неземные цвета на первом скриншоте «Цвета из иных миров» по мотивам Лавкрафта

В этом году на кинофестивале в Торонто, который пройдет с 5 по 15 сентября, покажут экранизацию рассказа Говарда Лавкрафта «Цвет из иных миров», главную роль в которой сыграл Николас Кейдж. Сейчас нам показали первый скриншот фильма.

«Цвет из иных миров» — типичный для Лавкрафта рассказ, посвященный тому, как на Землю падает метеорит, несущий с собой мутации и безумие для всего живого. Действие рассказа Лавкрафта (написанного в 1927-м) разворачивалось в 1880-е; события фильма, очевидно, будут перенесены в более близкие нам реалии.

Согласно описанию, Кейдж играет некого Нейтана Гарднера, чья попытка уезать из большого города прерывается падением метеорита, а его семья погружается в кошмар, порождаемый инопланетным организмом.

  • Почитайте самое интересное из нового интервью о жизни и актерской игре Николаса Кейджа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Comic Con SPB приедут актеры, сыгравшие Коннора и Трейси из Detroit: Become Human Заходит как-то Мистерио в бар… Нет, это не анекдот, а шуточный ролик от Джейка Джилленхола Рокс Казино - официальный сайт Huawei рассказала о 5G-сетях и планах на их развитие в России Самый популярный вампир Marvel получит новую серию комиксов

Лента публикаций