Николас Кейдж и неземные цвета на первом скриншоте «Цвета из иных миров» по мотивам Лавкрафта

09.08.2019 6:54

Николас Кейдж и неземные цвета на первом скриншоте «Цвета из иных миров» по мотивам Лавкрафта

В этом году на кинофестивале в Торонто, который пройдет с 5 по 15 сентября, покажут экранизацию рассказа Говарда Лавкрафта «Цвет из иных миров», главную роль в которой сыграл Николас Кейдж. Сейчас нам показали первый скриншот фильма.

«Цвет из иных миров» — типичный для Лавкрафта рассказ, посвященный тому, как на Землю падает метеорит, несущий с собой мутации и безумие для всего живого. Действие рассказа Лавкрафта (написанного в 1927-м) разворачивалось в 1880-е; события фильма, очевидно, будут перенесены в более близкие нам реалии.

Согласно описанию, Кейдж играет некого Нейтана Гарднера, чья попытка уезать из большого города прерывается падением метеорита, а его семья погружается в кошмар, порождаемый инопланетным организмом.

  • Почитайте самое интересное из нового интервью о жизни и актерской игре Николаса Кейджа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rocket League получила мартовское обновление Автор Polygon узрел в аниме и манге «Атака титанов» пропаганду нацизма. Объясняем, почему он неправ Главным героем сериала про Зеленых Фонарей может стать женщина Tales of Monkey Island вернулась в Steam. Ее отдают со скидкой Гора из «Игры престолов» продемонстрировал отличную физическую форму

Лента публикаций