NVIDIA: "Первая ААА-игра, требующая видеокарту с трассировкой лучей, будет выпущена в 2023 году"

30.07.2019 3:44

NVIDIA:

Хотя трассировка лучей в режиме реального времени является технологией, которую NVIDIA в настоящее время пытается активно пиарить, похоже, что первая ААА-игра, для которой потребуется видеокарта с Ray Tracing, не выйдет в ближайшее время.

По словам ученого Моргана Макгуайра, работающего в NVIDIA, первая подобная игра будет выпущена лишь через 4 года. Об этом он рассказал в интереснейшей презентации.

Морган утверждает также, что в большинстве игр для визуализации будет использоваться метод сосуществования трассировки и растеризации лучей. Этот метод используется в большинстве игр текущего поколения, использующих преимущества RTX: Control, Metro: Exodus, Shadow of the Tomb Raider и во всех будущих играх ААА-проектах: Watch_Dogs Legion, Cyberpunk 2077 и Doom Eternal.

В 2024 году, как полагает Макгуайр, в видеоиграх будет реализована действительно гибридная система трассировки и растеризации лучей, которая сильно улучшит визуальные эффекты. И эта технология продержится ровно до 2034 года, поскольку разработчики игр смогут перейти к системе Path Tracing.

Круто! Или слишком долго?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первая нейронная сеть для бизнеса SMO Coin Unity выпустила фантастическую короткометражку «Еретик». Впечатляет Deep Rock Galactic обрисовывает амбициозные планы после релиза Спустя пять месяцев ПК-версию Heavy Rain все же взломали Где купить дизайнерские выключатели в Москве

Лента публикаций