Игрок в Dota 2 потратил 1,4 млн рублей на покупку уровней для Боевого пропуска

21.07.2019 16:14

Игрок в Dota 2 потратил 1,4 млн рублей на покупку уровней для Боевого пропуска

Фанат Dota 2 под никнеймом Sweetheart достиг 51 872 уровня в Боевом пропуске. Портал Cybersport.ru подсчитал, что на приобретение уровней игрок потратил $21,6 тыс. Это в переводе на наши деньги — около 1,4 миллиона рублей.

Только четверо игроков в мире достигли 50-тысячного уровня в Боевом пропуске. Больше всего денег Valve приносят китайцы — их большинство в этом топе.

Призовой The International 2019 растет за счет покупок Боевого пропуска и уровней для него. На момент написания заметки призовой турнира составляет уже больше $30 млн. 75% от покупок Боевого пропуска уходят Valve и лишь 25% отправляются в общий банк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dell представила новые игровые ноутбуки и ПК для российского рынка Лысый агент отправляется в Сибирь в новом эпизоде Hitman 2. Третья часть уже в разработке! Новые подробности о Wolfenstein: Youngblood — игра напоминает Dishonored, а контента станет больше Времена для отлично проведенного досуга BossLogic нарисовал крутой арт Нуб Сайбота, достойный добавления в Mortal Kombat 11

Лента публикаций