Первые оценки Final Fantasy XIV: Shadowbringers. Сейчас она лучшая игра года по версии Metacritic

11.07.2019 16:35

Первые оценки Final Fantasy XIV: Shadowbringers. Сейчас она лучшая игра года по версии Metacritic

2 июля вышло третье дополнение для Final Fantasy XIV — Final Fantasy XIV: Shadowbringers. Критики встретили его настолько тепло, что оно на данный момент является лучшей игрой 2019 года на Metacritic!

У PC-версии Shadowbringers сейчас метаскор 91, у PS4-версии — 92. В среднем, таким образом, получается чуть больше, чем у Resident Evil 2 Remake (89, 91, 93 балла). Пользовательский рейтинг у PC-версии составляет 92 балла на основе 262 оценок, в Steam — из 186 отзывов 97% положительных.

Daily Star (10/10):

Shadowbringers на шаг впереди всего, что выходило раньше. Идеальная смесь увлекательного геймплея и запоминающегося сюжета, сравнимого с теми, что фанаты превозносят десятилетиями.

USGamer (9/10):

Shadowbringers рассказывает историю, которая одновременно очень «финалочная», но при этом еще и содержит в себе связь с реальным миром. Отличный сценарий, хорошая озвучка и потрясающий саундтрек порадуют и фанатов Final Fantasy XIV, и новичков.

MMORPG.com (8.5/10):

Shadowbringers есть что предложить. От отличного сюжета до красивейших локаций — Square Enix превзошла себя. Изменений в профессиях и геймплее более чем достаточно, чтобы привлечь и старых, и новых игроков. Не все идеально, конечно, но проблемы собственно геймплея и не касаются.

Digital Trends (8/10):

Сложно сказать, как все будет ощущаться после патчей, которые продолжат сюжет в ближайшие годы, но уже та история, что есть сейчас, лучше всего, что было раньше. Единственное, чего игре не хватает, — это бесшовного мира (а это следствие решений, которые уже не отменить). Если вы еще не играли в Final Fantasy XIV, вы упускаете кое-что особенное.

Наша рецензия на Shadowbringers выйдет через неделю — после того, как в игре появится первый рейд. Посмотрите пока рекламу игры с Томом Холландом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел альбом «For the Throne» — вдохновленный «Игрой престолов» и записанный многими музыкантами Элтон Джон упрекнул Путина в лицемерии по вопросу ЛГБТ Лучшая аренда желаемой недвижимости СМИ: стало известно, почему в России перенесли премьеру «Мстителей: Финал» Танос пришел к нам в интернет! Его Перчатка распыляет половину запросов

Лента публикаций