Сейчас игроки тратят на No Manʼs Sky в среднем по 45-50 часов. Это в два раза больше, чем на старте

11.07.2019 8:16

Сейчас игроки тратят на No Manʼs Sky в среднем по 45-50 часов. Это в два раза больше, чем на старте

Шон Мюррей, главный разработчик No Man’s Sky, дал интервью для PCGamesN, где рассказал про не самый неудачный старт игры и ее текущее состояние.

Например, по его словам, команда была довольна результатом, когда только запускала игру. Лично ему казалось, что они добились, чего хотели.

На запуске мы думали, что в ней есть практически все. Я бы убил ради небольшого количества времени над ней. Но все равно сидел и думал: «Да, она вызывает те эмоции, о которых я и думал».

Какие именно эмоции? Одиночество.

Вещи, которые я годами обсуждал с людьми из команды — в мире ведь мало игр, которые заставляют тебя чувствовать себя одиноким? Звучит безумно, но штука была в этом. Немногие игры способны вызвать чувство трепета или любопытства, или чего-то подобного. Иногда мне казалось, что мы попадаем с этим в цель. Так что я был счастлив. Я в какой-то степени знал, что игра вызовет разные эмоции. Но это был уникальный опыт. Я такого еще не видел.

Запуск игры оказался не самым удачным. Но, как говорит, Шон, с тех пор все стало лучше.

Это был непростой запуск. В среднем игрок проводил в ней 25 часов. Это тяжело осознать, но на каждого человека, который тратит на игру час, есть человек, который проводит в ней все 50.

Некоторые играли в нее так, будто это их игра на все времена. Это стало показателем, которой мы начали дорожить. Не в том смысле, что мы хотим, чтобы люди постоянно в нее играли. Просто у нас в игре нет классических геймплейных вещей, которые бы заставляли игроков проводить в ней так много времени. Они играют, потому что игра приносит удовольствие. Хотят увидеть, что за планета окажется следующей.

Сейчас игрок тратит на нее в среднем 45 часов. Это очень высокая цифра по таким меркам. Лично я за год играл лишь в небольшое количество игр, на которые бы потратил 40-50 часов. Мы рады.

До этого Шон выступил на конференции Develop, где рассказал о критике своей игры. А сейчас для нее разрабатывается масштабное дополнение Beyond.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какими бывают 3D игры Xiaomi готовит к выходу сразу два бюджетных флагмана Redmi Для Sekiro: Shadows Die Twice вышел мод, добавляющий боевую систему из Bloodborne Четвертой самой высоко оцененной игрой 2019 года стала Super Mario Maker Warner Bros. убрала Mortal Kombat 11 из цифровых площадок в Украине

Лента публикаций