Теория: в следующем дополнении для WoW разработчики обновят старый мир

08.07.2019 15:35

Теория: в следующем дополнении для WoW разработчики обновят старый мир

Недавно один из пользователей Reddit, представившийся сотрудником Blizzard, поделился якобы планами компании на следующее дополнение для World of Warcraft. Относиться к этой информации можно по-разному, однако другой участник форума согласен с тем, что разработчики действительно могут значительно переработать мир в игре, как когда-то в Cataclysm. Поэтому он рискнул выдвинуть свою теорию.

Супер-утечка или фейк года? В сети появилась информация о следующем дополнении для WoW

Причем Blizzard, по его мнению, готовится к этому уже сейчас. Он считает, что компания хочет избавиться от самых ужасных столиц вроде Тельдрассила, который был «гигантским кубом в море». Сильвана как раз его сожгла. Поэтому логично предположить, что то же самое произойдет с Лордероном. К тому же отрекшимся трудно продемонстрировать свою уникальную архитектуру внутри созданного обычными людьми города.

Примечательно, что в World of Warcraft сейчас полно новых ассетов для зданий Альянса. Например, разработчики вполне могут использовать култирасскую архитектуру или человеческие здания из WoD. Свои постройки могут модернизировать и гномы с учетом технологий Мехагона. Ночные эльфы тоже не отстают, судя по военным поселениям на Темных берегах. Да и вряд ли дренеи собираются пренебрегать эредарской архитектурой на Аргусе.

То же самое можно сказать про Орду. Орки вполне могут обновить Оргриммар с учетом архитектуры из WoD. У отрекшихся на тех же Темных берегов масса новых текстур для зданий. Не стоит также забывать про ночнорожденыых из Сурамара. Их манера строительства вполне может послужить новой основой для Луносвета. А тролли могут подсмотреть некоторые идеи у своих зандаларских сородичей.

Плюс, Blizzard потихоньку обновляет старые локации. Хороший тому пример — локация Нагорье Арати, которая стала местом ожесточенных боевых действий. К тому же пользователь считает, что не логично добавлять очередную группу островов для нового дополнения, когда есть неиспользованный потенциал старых континентов.

А что по этому поводу думаете вы? Расскажите в комментариях!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте прямо сейчас! Pagan Online появилась в раннем доступе Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы... Google работает на складным флагманом Pixel Marvel продолжает тизерить Absolute Carnage — смотрите трейлер охоты Карнажа на носителей симбиотов

Лента публикаций