Может, ну его, «Доту»? Dendi опять пропустит The International. В последний раз он там был в 2016-м

06.07.2019 11:45

Может, ну его, «Доту»? Dendi опять пропустит The International. В последний раз он там был в 2016-м

Команда Данила «Dendi» Ишутина The Pango в ночь с 5 на 6 июля проиграла CyberDogs в 1/8 финала вторых открытых отборочных СНГ на The International 2019. Таким образом Dendi пропустит главный турнир года уже в третий раз подряд.

В этом сезоне один из самых известных и титулованных игроков в истории Dota 2 попробовал себя в Юго-Восточной Азии, а на прошлой неделе пополнил состав The Pango. На первых открытых отборочных команда Dendi вылетела уже после стадии 1/16 финала. Спустя сутки, во второй квалификации, выступила чуть лучше, но все равно проиграла.

В последний раз Dendi присутствовал на The International в 2016-м, где в составе Natus Vincere занял 13-16 место. В 2017-м они не сумели миновать групповой этап закрытой квалификации, а в 2018-м и вовсе — не вышли из открытых отборочных.

Может стоит подумать над тем, чтобы завершить с про-«Дотой» и сосредоточиться на тренерской карьере, либо попробовать себя на комментаторском мостике? Еще один вариант — стать аналитиком. Его опыт и знания пригодились бы какой-нибудь студии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шоу Урганта, Омский хор, метал и хип-хоп. Лучшие версии «Чеканной монеты» из «Ведьмака» Хоакин Феникс рассказал, почему согласился играть Джокера Дошкольный период развития малыша: что выбрать для игры В файлах WoW: Battle for Azeroth нашли таверну Hearthstone. Даже скриншоты есть! Новый трейлер The Dark Eye: Book Of Heroes

Лента публикаций