Пара саппортов Alliance уничтожила Virtus.pro в первом матче «мейджора» по Dota 2

23.06.2019 19:44

Пара саппортов Alliance уничтожила Virtus.pro в первом матче «мейджора» по Dota 2

Virtus.pro сенсационно со счетом 0:2 проиграла первый матч на домашнем «мейджоре» команде Alliance. И все из-за связки Sand King и Crystal Maiden, которая раз за разом хоронила всех игроков «медведей».

Первый матч группового этапа на EPICENTER Major 2019 по Dota 2 прошел для Virtus.pro крайне неудачно. На первой карте наша команда проиграла все три линии и не смогла вернуться в игру.

На второй карте дела у Virtus.pro складывались куда удачнее. «Медведи» вели порядка 6-8 тыс. золота, забирали Рошанов и контролировали игру. Но пара саппортов Alliance раз за разом останавливала их попытки снести стороны.

При следующем заходе Virtus.pro вновь подставляется всем составом под раскаст Sand King и Crystal Maiden.

И… все повторяется и в третий раз, который стал уже фатальным для Virtus.pro. «Медведи» быстро через Блекхол забирают Troll Warlord, а дальше бегут за несчастным Batrider, где их уже ждут с ультимейтами Crystal Maiden и Sand King.

Virtus.pro так и не придумала как законтрить саппортов Alliance, чьи ультимейты просто не оставляли «медведям» шансов в массовых драках.

Следующий матч Virtus.pro сыграет против победителя пары Vici/Forward Gaming. Шансов на ошибку у VP уже нет, иначе они начнут плей-офф домашнего турнира с нижней сетки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроки жалуются на баги в бете WoW: Classic, а Blizzard уверяет, что все так и должно быть В Valve объяснили, почему до сих пор не выпустили Half-Life 3 Apple анонсировала новые AirPods Pro с активным шумоподавлением Чем финальный сезон «Сверхъестественного» будет напоминать самый первый Игроки в Outward получат дополнение The Soroboreans этой весной

Лента публикаций