Том Холланд и его тренер из «Возвращения домой» в рекламе Final Fantasy XIV: Shadowbringers

18.06.2019 3:44

Том Холланд и его тренер из «Возвращения домой» в рекламе Final Fantasy XIV: Shadowbringers

Square Enix выпустила рекламный ролик Final Fantasy XIV: Shadowbringers, в котором снялись Том Холланд и Ганнибал Бересс, сыгравший в «Человеке-пауке: Возвращение домой» тренера Уилсона.

Правда, в видео Бересс пытается отговорить Холланда от физических тренировок — они не помогут ему стать Воином тьмы в игре!

И, конечно же, Том умирает в первые же 20 секунд игры.

Final Fantasy XIV: Shadowbringers выйдет 2 июля на PC и PS4 (в игре поддерживается кроссплей). На E3 2019 показали релизный трейлер дополнения, а ранее нам рассказали о том, что в нем появятся новые расы, классы и рейд от автора Nier: Automata.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты потратили 8 лет, чтобы заставить работать на современных PC игру по «Бегущему по лезвию» Samsung Galaxy Fold: корейцы готовы еще раз анонсировать складной флагман. Его продажи ждут в июле У ночных эльфов в World of Warcraft есть черная прическа. Но почему-то только у охотников на демонов Bethesda понадобилось три недели, чтобы убрать из классических Doom обязательную авторизацию Новые фото закулисья «Игры престолов»: Джон, Дени, Тирион, Санса, Арья и Бран

Лента публикаций