Думали, что Хидео Кодзима ничего не делает? Автор Death Stranding рассказал о своих обязанностях

16.06.2019 18:34

Думали, что Хидео Кодзима ничего не делает? Автор Death Stranding рассказал о своих обязанностях

Хидео Кодзима уже давно стал не только иконой игровой индустрии, но и всеобщим мемом. В частности, геймеры постоянно задаются животрепещущим вопросом, откуда у геймдиректора Death Stranding столько времени на путешествия, публикацию всевозможных фотографий и просмотр фильмов.

Разумеется, некоторые уже предположили, что теперь у него не так много обязанностей в Kojima Productions — оттуда и столько свободного времени. Тем не менее сам Кодзима так или иначе решил развеять этот миф, рассказав о своей работе в студии.

Я задаю тематику и атмосферу мира, придумываю историю и персонажей, занимаюсь геймдизайном и создаю концепцию. Также я составляю графики, собираю информацию, ищу локации, постоянно экспериментирую, пишу сценарий, решаю специфические задачи, занимаюсь кастингом и саунд-дизайном, ежедневно предлагаю свои идеи и корректирую старые, монтирую трейлеры и делаю ключевые арты. Все это входит в мои обязанности.

По словам геймдиректора, именно из-за своей глубокой вовлеченности в процесс разработки на каждом этапе появилась фраза «A Hideo Kojima Game», которую давно наблюдают фанаты «гения» в его играх.

Сыграть в новую игру Хидео Кодзимы можно будет уже 8 ноября 2019 года на PS4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mortal Kombat 11 патч-ноут, выпущенный в преддверии DLС, screamer brutality Кабала (без цензуры) «Мне нужно больше кофе!» — Том Хэнкс дает Тому Холланду урок актерского мастерства Castlevania Anniversary Collection выйдет 16 мая Анонсирована игра про Джона Уика – «шахматы с хореографией боев» Гифка дня: жестокое избиение в Tekken

Лента публикаций