Вместо Олимпиады — Гей-игры. Киберспорт дебютирует на Гей-играх 2022 года в Гонконге

11.06.2019 23:44

Вместо Олимпиады — Гей-игры. Киберспорт дебютирует на Гей-играх 2022 года в Гонконге

Федерация Гей-игр (FGG) объявила полный список видов спорта, которые войдут в программу Гей-игр 2022 года. Вышибалы и киберспорт будут представлены на этих соревнованиях впервые.

Гей-игры 2022 года пройдут в Гонконге. Всего на них будет представлено 36 видов спорта.

Гей-игры проводятся с 1982 года. В них принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства. Целью этих игр является привлечение внимания общественности к дискриминации в отношении ЛГБТ.

Несмотря на резко негативное отношение к ЛГБТ в России, отечественные спортсмены становятся постоянными участниками этих соревнований. По итогам Гей-игр 2018 года наши спортсмены завоевали 24 медали — 12 золотых, 3 серебряных и 9 бронзовых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор BioShock Кен Левин вступился за уволенную из «Мандалорца» Джину Карано. Ну, типа Новый геймплей Biomutant - боевая система, открытый мир, квесты Что случилось в 17 серии 10 сезона «Ходячих мертвецов». Встреча Мэгги с Ниганом и новые враги Сценарист фильма «Мстители: Финал» назвал злодея, которого хотел бы увидеть в следующем фильме Что критики написали о Ghost of Tsushima

Лента публикаций