Вместо Олимпиады — Гей-игры. Киберспорт дебютирует на Гей-играх 2022 года в Гонконге

11.06.2019 23:44

Вместо Олимпиады — Гей-игры. Киберспорт дебютирует на Гей-играх 2022 года в Гонконге

Федерация Гей-игр (FGG) объявила полный список видов спорта, которые войдут в программу Гей-игр 2022 года. Вышибалы и киберспорт будут представлены на этих соревнованиях впервые.

Гей-игры 2022 года пройдут в Гонконге. Всего на них будет представлено 36 видов спорта.

Гей-игры проводятся с 1982 года. В них принимают участие люди любой сексуальной ориентации и любого уровня спортивного мастерства. Целью этих игр является привлечение внимания общественности к дискриминации в отношении ЛГБТ.

Несмотря на резко негативное отношение к ЛГБТ в России, отечественные спортсмены становятся постоянными участниками этих соревнований. По итогам Гей-игр 2018 года наши спортсмены завоевали 24 медали — 12 золотых, 3 серебряных и 9 бронзовых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патч с банданой Рикардо Милоса для Team Fortress 2 убил экономику игры [обновлено] Дженнифер Лопес выступила с ярким концертом в Москве. Репортаж из соцсетей На EA Play представили новые карты для Battlefield V. Там Греция, Африка и подземка Автор «Рика и Морти» и сериала «Локи» напишет сценарий второго «Доктора Стрэнджа» Режиссеры «Мстителей: Финал» развеяли теорию про 3000 минут хронометража фильмов MCU

Лента публикаций