GOG-версия Far Cry исправила 13-летний баг с прострелом палаток фанатским патчем

05.06.2019 13:54

GOG-версия Far Cry исправила 13-летний баг с прострелом палаток фанатским патчем

Для многих геймеров первая Far Cry, вышедшая еще в 2004 году, остается любимой частью во франшизе. Однако это не значит, что она идеальная. После выхода в 2006 году финального патча 1.4 в игре появился очень неприятный баг, из-за которого противники могли видеть игрока и стрелять по нему сквозь палатки.

За 13 последующих лет разработчики так и не исправили эту проблему. Однако на днях все изменилось. Не секрет, что сейчас игру можно приобрести в магазине GOG. И 1 июня там для нее вышло обновление, полностью устраняющее злосчастную ошибку. Причем сделал этот фикс обычный фанат под ником FarOut.

На самом деле он исправил баг еще в середине апреля этого года, но только в качестве модификации для Far Cry. В то же время он обратился к представителям GOG и предложил им выпустить для игры соответствующий патч с фиксом, и они это сделали! Скачать отдельно его разработку можно на сайте ModDB.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый оригинальный и запоминающийся подарок – впечатления Что происходит? На Twitch-канале Sony началcя стрим по Death Stranding с зацикленным тизером Игры для подписчиков Xbox Live Gold в сентябре. На турнире по CS:GO s1mple решил зарезать соперника, но в итоге проиграл игру Игра Гримвилль Дар тьмы

Лента публикаций