GOG-версия Far Cry исправила 13-летний баг с прострелом палаток фанатским патчем

05.06.2019 13:54

GOG-версия Far Cry исправила 13-летний баг с прострелом палаток фанатским патчем

Для многих геймеров первая Far Cry, вышедшая еще в 2004 году, остается любимой частью во франшизе. Однако это не значит, что она идеальная. После выхода в 2006 году финального патча 1.4 в игре появился очень неприятный баг, из-за которого противники могли видеть игрока и стрелять по нему сквозь палатки.

За 13 последующих лет разработчики так и не исправили эту проблему. Однако на днях все изменилось. Не секрет, что сейчас игру можно приобрести в магазине GOG. И 1 июня там для нее вышло обновление, полностью устраняющее злосчастную ошибку. Причем сделал этот фикс обычный фанат под ником FarOut.

На самом деле он исправил баг еще в середине апреля этого года, но только в качестве модификации для Far Cry. В то же время он обратился к представителям GOG и предложил им выпустить для игры соответствующий патч с фиксом, и они это сделали! Скачать отдельно его разработку можно на сайте ModDB.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел седьмой альбом легендарной группы Rammstein. Мы ждали его десять лет! Фото со съемок приквела «Игры престолов» намекает на появление в сериале мамонтов? Маленькие хитрости в World of tanks Игра из крупных пикселей Решительная и немного безумная Фуриоса в новом крутом косплее «Безумного Макса»

Лента публикаций