Ubisoft подумывает перенести Rainbow Six: Siege на next-gen консоли, но ни за что не выпустит сиквел

04.06.2019 16:43

Ubisoft подумывает перенести Rainbow Six: Siege на next-gen консоли, но ни за что не выпустит сиквел

На днях Ubisoft поделилась своими планами в отношении Rainbow Six: Siege, которая с момента релиза в 2015 году уже успела принести компании прибыль в один миллиард баксов.

В ходе проведения финала кибертурнира Rainbow Six: Siege Pro League Season IX Ubisoft заявила, что рассматривает возможность переноса Siege на консоли следующего поколения семейств PlayStation и Xbox, дабы расширить и без того немаленькую пользовательскую базы игры.

А вот сиквела поклонникам популярного тактического боевика, похоже, не видать, как своих ушей – в нем Ubisoft попросту не видит смысла. «Мы не станем выпускать сиквел, – заявил в интервью Daily Star директор по развитию бренда Siege Александр Реми. – Основная причина заключается в том, что мы не хотим разделять наше сообщество между различными платформами. При идеальном раскладе мы хотели бы, чтобы владельцы разных платформ играли вместе. В этом состоит наш подход к следующему консольному поколению».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джаред Лето был расстроен, что его не позвали играть в «Джокера» Опрос: какой ваш любимый сезон «Игры престолов» и какая любимая книга «Песни льда и пламени»? Twitch не стала извиняться перед несправедливо забаненным игроком Remember — no Russia. В Call of Duty: Modern Warfare Россию переименовали в «Кастовию» «Я лучше сыграю в Anthem». Критики слабо оценили Ghost Recon: Breakpoint

Лента публикаций