Команда по CS:GO проиграла решающий раунд из-за бомбы, которая провалилась в текстуры

31.05.2019 1:25

Команда по CS:GO проиграла решающий раунд из-за бомбы, которая провалилась в текстуры

Баги всегда раздражают, но представьте, сколько клавиатур будет разбито, если ошибка в игре произойдет при счете 14:15 во время турнирного матча.

Игрок команды ElementriX по Counter-Strike: Global Offensive поделился в твиттере видео с багом на карте de_vertigo. При счете 15:14 в пользу его команды бомба просто провалилась в текстуры. Террористы так и не смогли ее достать.

Только что проиграл игру на ESEA Open, потому что бомба упала под землю. Мы вышли на точку «Б» в ситуации 4 на 2 (но бомбы не было). Затем мы проиграли матч в овертайме. Надеюсь, что никогда больше не сыграю на этой карте.

Разработчики пока еще не отреагировали на эту ошибку.

Многие про-игроки критиковали Valve за решение добавить de_vertigo в турнирный пул карт. Ее считают несбалансированной и попросту неинтересной. Хотя с последним могут поспорить зрители, которых забавляют «падения» во время турниров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем календарь на Android Facebook планирует разработку своей операционной системы «Радует, что наш картавый братишка блогер подзаработал». Евгений Савин о турнире по FIFA 19 Какие моды Майнкрафт качать? СМИ: стало известно, почему в России перенесли премьеру «Мстителей: Финал»

Лента публикаций