Команда по CS:GO проиграла решающий раунд из-за бомбы, которая провалилась в текстуры

31.05.2019 1:25

Команда по CS:GO проиграла решающий раунд из-за бомбы, которая провалилась в текстуры

Баги всегда раздражают, но представьте, сколько клавиатур будет разбито, если ошибка в игре произойдет при счете 14:15 во время турнирного матча.

Игрок команды ElementriX по Counter-Strike: Global Offensive поделился в твиттере видео с багом на карте de_vertigo. При счете 15:14 в пользу его команды бомба просто провалилась в текстуры. Террористы так и не смогли ее достать.

Только что проиграл игру на ESEA Open, потому что бомба упала под землю. Мы вышли на точку «Б» в ситуации 4 на 2 (но бомбы не было). Затем мы проиграли матч в овертайме. Надеюсь, что никогда больше не сыграю на этой карте.

Разработчики пока еще не отреагировали на эту ошибку.

Многие про-игроки критиковали Valve за решение добавить de_vertigo в турнирный пул карт. Ее считают несбалансированной и попросту неинтересной. Хотя с последним могут поспорить зрители, которых забавляют «падения» во время турниров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Над сюжетом S.T.A.L.K.E.R. 2 работает сценарист The Sinking City Один из кассовых рекордов «Мстителей: Финал» сумели побить «Хоббс и Шоу»! В Сеть утекло изображение специального издания Cyberpunk 2077 Рецензии на «Форсаж: Хоббс и Шоу»: «захватите большой попкорн, он вам понадобится» Флеш игры для девочек

Лента публикаций