Эмилия Кларк присоединится к киновселенной Марвел в "Секретном Вторжении"

20.04.2021 22:14

Эмилия Кларк присоединится к киновселенной Марвел в

Портал Variety сообщил, что Эмилия Кларк, которая известна многим по "Игре Престолов", завершает переговоры с Marvel Studios и присоединяется к актерскому составу сериала "Секретное Вторжение" для стриминговой платформы "Disney +".

Сериал "Секретное Вторжение" был анонсирован в конце прошлого года на собрании инвесторов Disney, а его события будут основаны на одноименной серии комиксов, где скуллы тайно вторглись на Землю, принимая внешность как обычных людей, так и супергероев.

В данный момент известно, что в проекте появятся Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Бен Мендельсон (Талос), Оливия Колман и Кингсли Бен-Адир. Съемки должны начаться этой осенью, а выход шоу состоится в следующем году. Всего ожидается шесть эпизодов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Netflix продлил сериал «Ведьмак» на 3 сезон и приготовит расширение вселенной Дэйв Шаппелл выпустил стендап «8:46». Название — отсылка к ситуации в США Diablo 2 исполнилось 20 лет. Смотрим забавное видео по этому поводу Режиссер «Венома» Рубен Фляйшер объяснил, почему он не участвует в съемках сиквела Сценарий Cyberpunk 2077 масштабней Ведьмака и размером с две толстые книги

Лента публикаций