Hellblade 2 - актриса, которая играет Сенуа, показала, как она готовится к роли

17.04.2021 20:23

Hellblade 2 - актриса, которая играет Сенуа, показала, как она готовится к роли

Мелина Юргенс, которая вернется в роли Сенуа в Senua's Saga: Hellblade 2, разместила на своем канале YouTube видео, показывающее, как она готовится к роли.

Женщина подчеркивает, что по сравнению с первой частью, в продолжении игры от Ninja Theory больше внимания будет уделяться реалистичности. Вместе с создателями проекта она решила, что должна научиться рукопашному бою и владению мечом, чтобы движения, перенесенные в цифровой мир, были как можно более аутентичными.

На видео актриса показывает закулисные тренировки, которые она прошла. Например, она участвовала в тренировочном курсе, во время которого изучала различные стили борьбы и секреты применения различного оружия. Вскоре выяснилось, что проблема заключается в отсутствии формы, усугубленной фибромиалгией - заболеванием, которое вызывает регулярную боль в суставах и костях. Поэтому она решила тренироваться в собственном темпе.

Стоит отметить, что Мелина Юргенс не является профессиональной актрисой. До выхода первой части Hellblade она работала редактором в студии Ninja Theory - разработчики попросили ее быть дублером персонажа кельтского воина, но она сделала это настолько хорошо, что получила главную роль.

Дата выхода игры Senua's Saga: Hellblade 2 на данный момент неизвестна, но известно, что игра появится на PC и Xbox Series X/S.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 эпизод сериала "Атака титанов: Финал" отложен из-за землетрясения в Японии Marvel снимет сериал об Эхо — глухой супергероине из «Соколиного глаза» Шварценеггер объяснил, как Стэн Ли создал Детсадовского супергероя из нового мультика Hitman 3 испытывает проблемы c серверами Украинского «Ведьмака» арестовали. Он ходил с серебряным мечом

Лента публикаций