Серия The Division насчитывает больше 40 миллионов игроков

06.03.2021 5:24

Серия The Division насчитывает больше 40 миллионов игроков

Мы гордимся тем, чего нам удалось достичь с The Division в 2020 году. Как и большинству из вас, нашей команде пришлось адаптироваться к этой новой норме, но именно в то время мы достигли удивительной вехи для франшизы The Division: мы рад сообщить, что франшиза The Division насчитывает более 40 миллионов уникальных игроков!

Мы хотели воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас, агентов, за вашу постоянную поддержку и страсть к играм, которые мы создаем. С выпуском расширения «Воители Нью-Йорка» в марте 2020 года также было зафиксировано самое большое количество активных пользователей в месяц для The Division 2. Эта активность сохранялась на протяжении всего прошлого года, поскольку мы продолжаем видеть новых агентов на улицах Вашингтона и Нью-Йорка.

Без вашей энтузиазма и постоянной поддержки нас бы здесь не было. Именно ваша поддержка питает будущее The Division, поэтому еще раз: спасибо!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Системные требования Kingdom Hearts 3 Sci-fi пазл-платформер Ego Protocol: Remastered посетит Switch на следующей неделе GSC покажет стенд S.T.A.L.K.E.R. 2 на Games Gathering 2019 Гигантский опрос. Голосуем за лучший альбом первой половины 2019 года Castlevania: Symphony of the Night неожиданно появилась на iOS и Android

Лента публикаций