Blaster Master Zero 3 откроет сезон охоты на мутантов этим летом

05.03.2021 4:54

Blaster Master Zero 3 откроет сезон охоты на мутантов этим летом

Компания Inti Creates сообщила, что олдскульный боевик Blaster Master Zero 3 отправится в продажу в версиях для для PlayStation 4, Switch и PC (Steam, Epic Games Store) 29 июля. Цена составит 15 баксов.

Если кто вдруг не в теме, поясняем, что Blaster Master Zero 3 — это прямое продолжение Blaster Master Zero 2, которое выйдет исключительно в цифровом виде на Nintendo Switch, PlayStation 4 и PC (Steam и Epic Games Store).

Главный герой серии Джейсон отправляется туда, где все начиналось — на планету Софию, — чтобы спасти свою давнюю подругу Еву. Вести боевые действия предстоит, находясь внутри "суперпланетного" универсального боевого танка G-SOPHIA SV! В нём то Джейсон и отправится в альтернативное измерение со своей миссией по спасению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переиздание Saints Row: The Third выйдет уже в мае Семена подсолнечника: оптовые закупки Уоррен Спектор: несмотря на скудность бюджета, System Shock 3 метит в ААА-класс Rocket League получила мартовское обновление Брайан Крэнстон и Аарон Пол объединились для борьбы с коронавирусом

Лента публикаций