В CS:GO изменили экономику и добавили пилотируемого дрона для Danger Zone

15.05.2019 12:04

В CS:GO изменили экономику и добавили пилотируемого дрона для Danger Zone

Valve выпустила небольшое обновление для Counter-Strike: Global Offensive, в котором разработчики внесли корректировки в экономику, добавили возможность следить за профессиональными турнирами и поиск лобби.

Valve продолжает развивать «королевскую битву» Danger Zone. В новом патче разработчики добавили пилотируемый дрон, с помощью которого игрок сможет шпионить за соперниками и переносить предметы по карте.

Изменения коснулись и классического режима игры. Теперь денежный бонус опускается до $2900 после того, как команда с серией из пяти поражений выигрывает раунд.

То есть, выиграв раунд, а потом снова проиграв, команда получит именно $2900, а не $3400 как было раньше.

Valve добавила в меню возможность следить за предстоящими профессиональными турнирами. Во вкладке Events теперь будет расписание всех LAN-турниров, которые есть на сайте HLTV. Появилась и новая функция «Looking to Play», которая поможет найти лобби для совместной игры.

Полный список изменений в новом патче можно посмотреть здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поиск затонувших сокровищ в новом дополнении Anno 1800 начнется 30 июля На съемках нового Бэтмена засветился один из злодеев Создатели «Блуждающей Земли» хотят экранизировать «Задачу трех тел» Лю Цысиня Российский фильм «Дылда» был выдвинут на «Оскар» Samsung готовит к выходу PlayGalaxy Link — мобильный игровой сервис по подписке

Лента публикаций