Первый взгляд на Пабло из Evil Dead The Game

28.02.2021 5:53

Первый взгляд на Пабло из Evil Dead The Game

Sabre Interactive в своем твиттере представили нового персонажа игры Evil Dead The Game - Пабло. Герой взят из сериала «Эш против злых мертвецов» от Starz, где его сыграл актер Рэй Сантьяго.

На изображении Пабло стоит рядом с главным героем франшизы - Эшем. Они находятся в трейлерном парке и вооружены. В твиттере есть сопровождающий текст:

И дана ссылка на официальный сайт игры.

Напомню, что Evil Dead The Game - асимметричный кооперативный PVP-ужастик. Один игрок играет за мертвецов, а четыре игрока берут на себя роль персонажей из Evil Dead и стараются выжить. По своему замыслу она очень напоминает Dead by Daylight и Friday the 13th.

Игру планируют выпустить в 2021 году на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генерального директора Riot Games обвинили в сексуальных домогательствах Российские хоккейные чиновники ненавидят киберспорт. Они хотят оторвать молодежь от компьютеров Джордж Мартин рассказал, чему он научился у Толкина во время работы над своими книгами «Чудо-женщина 1984» получила постер и баннер. Трейлер покажут на DC FanDome «Мерзко и неприемлемо». Рэй Фишер высказался о режиссере «Лиги Справедливости»

Лента публикаций