EA: Respawn вправе сама решать будущее франшизы Titanfall

25.02.2021 16:04

EA: Respawn вправе сама решать будущее франшизы Titanfall

С момента выхода Titanfall 2 прошло уже почти пять лет, и с каждым годом спрос на новую игру в серии также растет. И и хотя время от времени ходило множество слухов о том, что новая основная игра в этой серии уже не за горами, однако Respawn, похоже, полностью сосредоточен на Apex Legends, что еще больше огорчало поклонников серии.

Так почему же Titanfall 3 еще не выпущен? Это потому, что EA не считает, что в основную серию стоит инвестировать? Ну, может, и нет. В беседе с IGN глава внутренних студий EA Лора Мили рассказала, что, следуя указаниям EA, студии EA в основном принимают решения о проектах, основываясь на своих собственных мотивах и желаниях игроков, и что именно Respawn будет определять будущее Titanfall.

Впрочем, несмотря на творческую независимость каждой студии, в EA все же есть некие ограничения, которые должны оставаться неизменными. "В Electronic Arts есть большая творческая независимость, но есть определенные ценности и принципы, присущие нашей компании, которые просто не могут быть нарушены", - пояснила Миле.

Учитывая огромный успех Apex Legends для EA и Respawn и тот факт, что он не показывает признаков замедления, неудивительно, что обе стороны намерены и дальше уделять ему особое внимание в обозримом будущем. Однако для многих Titanfall 3 станет воплощением мечты так что, будем надеяться, что он тоже не заставит себя долго ждать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Про Бутчера из «Пацанов» вышел короткометражный фильм BadComedian не может выпустить новый обзор в срок. Виноват интернет-магазин Захватывающий игровой процесс, представляющий расы, классы и особенности Phantasy Star Online 2: New Genesis Представлены Huami Amazfit Youth Edition: дешевые смарт-часы от производителя фитнес-трекеров Xiaomi Зак Снайдер высказался об идее выпуска режиссерской версии «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра

Лента публикаций