Первые подробности о продолжении истории мудокона Эйба - Oddworld: Soulstorm

14.05.2019 16:34

Первые подробности о продолжении истории мудокона Эйба - Oddworld: Soulstorm

Студия Oddworld Inhabitants сообщила поделилась новой информацией о прямом продолжении Oddworld: Abe's Oddysee — Oddworld: Soulstorm, и представила новый трейлер проекта. Выход игры запланирован на 2020 год.

В Soulstorm Эйб будет перемещаться в трехмерных локациях по двухмерным плоскостям, которые будут поворачиваться и извиваться по мере прохождения уровней. В игре будет реализована механика создания различных предметов и система кармы, которая отслеживает число спасенных и погибших мудоконов, а также количество убитых слигов.

В каждом уровне будет определенное количество секретов и сейфов, за обнаружение которых игроки будут вознаграждаться медалями. Таким образом, приключение длиной в 15 часов внимательный и целеустремленный игрок сможет растянуть до целой сотни. А вместе с глобальными списками лидеров игра предложит большую реиграбельность.

Soulstorm — это история о выживании вида, поэтому Эйбу понадобится каждый мудокон, которых в определенные моменты игры может быть до трех сотен на экране. Последователи Эйбы будут увеличивать его мистические способности, что поможет мудоконам преодолевать различные препятствия.

Игра выйдет на PC и консолях в следующем году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Yakuza Kiwami 2 выйдет на PC в мае Гифка дня: настоящий конец света в Metro: Exodus СМИ: Мелиссу Маккарти из «Охотниц за привидениями» зовут на роль Урсулы в live-action «Русалочке» Microsoft раскрыла дату своей презентации на E3 2019 Критики о третьем сезоне «Очень странных дел»: точно лучше второго, но есть «но»

Лента публикаций