Вот как мог бы выглядеть ремейк Final Fantasy 8

21.02.2021 10:24

Вот как мог бы выглядеть ремейк Final Fantasy 8

В 2019 году Square Enix выпустила обновленную версию Final Fantasy 8. Тот ремастер не содержал каких-либо серьезных графических улучшений по сравнению с исходной версией для ПК. Это явно разочаровало многих поклонников FF8.

Посетитель форума Qhimm CG_YasinSafak точно воссоздал лазарет доктора Кадоваки, демонстрируя, как может выглядеть настоящий ремейк Final Fantasy 8. Как вы увидите, художник компьютерной графики смог максимально приблизиться к исходным сценам.

Обратите внимание, что это всего лишь рендеры фоновых сцен и не более того. Это не мод для FF8. Тем не менее, это может дать вам представление о том, как может выглядеть современная версия Final Fantasy 8 (с использованием тех же фиксированных камер).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зомби-муви Зака Снайдера «Армия мертвецов» выйдет в 2021 году Borderlands 3 стала временно бесплатной Для ПК-версии Mafia: Definitive Edition разрабатывают мод с динамической сменой погоды Неизвестный музыкант обвинил Леди Гагу в плагиате в песне Shallow из-за трех нот Terminator: Resistance без шума и пыли взломали еще до выхода!

Лента публикаций