Съемки Бэтмена с Робертом Паттинсоном завершатся в марте

20.02.2021 13:54

Съемки Бэтмена с Робертом Паттинсоном завершатся в марте

Предстоящий фильм Мэтта Ривза "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли, закончит съемки в марте. Ривз взял на себя роль режиссера и сценариста, а Роберт Паттинсон был нанят, чтобы взять на себя роль Бэтмена. Время действий фильма будет происходить после первого года Брюса Уэйна в роли Бэтмена.

Паттинсон станет основным Бэтменом в DC, хотя и не будет является частью более расширенной вселенной DC. Но Аффлек и Майкл Китон возвратятся к своим ролям в фильме о Флэше, который представит мультивселенную DC. Производство фильма началось 27 января 2020 года, но было прервано в марте пандемией коронавируса. Производство снова началось только в конце лета в Великобритании и снова было прервано, из-за положительного теста на COVID от Роберта Паттинсона. Но все же производство фильма "Бэтмен" наконец-то близится к завершению. Согласно докладу, который подтвердил, что фильм должен быть готов к марту, почти через 14 месяцев после начала производства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма «Кошки» выиграли несколько премий «Золотая малина» Детали нового геймплея Death Stranding, которые вы могли упустить Опубликован список моделей iPhone и iPad, которые не получат iOS 15 Назван самый успешный геймер 2019 года. И это не PewDiePie

Лента публикаций